Вся правда про Украину
Фото,видео
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться33Среда, 23 июля, 2014г. 22:26:02
Последние изменения в кораблевке-2 с позитивным оттенком бурной деятельности. Вокруг массива поставили забор, правда не совсем вокруг, но по крайней мере внизу и планируется частично сверху, правда как я понял не все еще сдали деньги и потому забор замкнуть пока не удается. Окопались противопожарным рвом . Прокошены основные улицы, появились новые заборы. Такими темпами глядишь через пару лет и дорогу проложат и электричество проведут )
Немного видео с места действия
Отредактировано altavira (Среда, 23 июля, 2014г. 22:55:12)
Поделиться34Пятница, 25 июля, 2014г. 09:14:59
Доброе время суток всем!
Да!О заборе хочется говорить только хорошее!Я, приехав первый раз, после его постановки, даже мимо проехала, думая, что это все еще "Кораблевка-3".
Очень бы хотелось, что бы все скорее сдали деньги и забор закрылся вокруг массива кольцом!Осень скоро, а там и зима!Много бомжей, я уже не говорю о беженцах! Ворота, к зимнему времени, надо закрыть на замок и раздать ключи!
Про выпил деревьев и выкос -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обозначились все дороги!теперь дело за каждым садоводом, что бы приводил свой участок в порядок!
Еще бы хотела отметить хорошую работу в лесопросеке, которая ведет от массива к железной дороге. Ее и прочистили от поросли, ямы засыпали песком, очистили от мусора!Просто приятно было идти с электричке!Уважаемые садоводы, давайте в таком же виде ее и поддерживать!Увозите мешки с мусором с собой!Как сейчас приятно идти!!!А что было до этого?????Вспомните!!!!!Был просто "УЖАС"!
Поделиться35Вторник, 12 августа, 2014г. 18:16:37
Доброе время суток всем!
Да!О заборе хочется говорить только хорошее!Я, приехав первый раз, после его постановки, даже мимо проехала, думая, что это все еще "Кораблевка-3".
Очень бы хотелось, что бы все скорее сдали деньги и забор закрылся вокруг массива кольцом!Осень скоро, а там и зима!Много бомжей, я уже не говорю о беженцах! Ворота, к зимнему времени, надо закрыть на замок и раздать ключи!
Про выпил деревьев и выкос -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обозначились все дороги!теперь дело за каждым садоводом, что бы приводил свой участок в порядок!
Еще бы хотела отметить хорошую работу в лесопросеке, которая ведет от массива к железной дороге. Ее и прочистили от поросли, ямы засыпали песком, очистили от мусора!Просто приятно было идти с электричке!Уважаемые садоводы, давайте в таком же виде ее и поддерживать!Увозите мешки с мусором с собой!Как сейчас приятно идти!!!А что было до этого?????Вспомните!!!!!Был просто "УЖАС"!
Не смог удержаться и прокомментировать этот пост. "Да!О заборе хочется говорить только хорошее!". Мне тоже, но забор у нашего соседа надежнее, сложно это не заметить. Надеюсь, что простоит долго, но не уверен.
"Очень бы хотелось, что бы все скорее сдали деньги" ". Вопрос к председателю кто не сдал деньги - вывесите список. "и забор закрылся вокруг массива кольцом!" А зачем нам сплошной забор со стороны лесополосы, там и так не пройти. Строительство забора должно вестись совместно с Кораблевкой 1. А они готовы вкладываться? "Осень скоро, а там и зима!Много бомжей" забор от бомжей не спасет, тем более наш. "я уже не говорю о беженцах!" ну да, конечно, Кораблевка как раз на пути миграции)) Мусора, действительно стало меньще, дороги обозначены.
Поделиться44Вторник, 31 января, 2017г. 09:38:14
Доброе время суток!А дорогу чистят?
Поделиться45Вторник, 31 января, 2017г. 09:39:27
КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться46Четверг, 2 февраля, 2017г. 00:26:22
Да, дорогу чистят по возможности.
Поделиться47Вторник, 7 февраля, 2017г. 19:48:00
СПАСИБО за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что годиков так эдак через 5, и зиму мы будем проводить в нашем Кораблевка-"Простоквашином"
Поделиться49Четверг, 9 февраля, 2017г. 23:46:38
Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться50Суббота, 11 февраля, 2017г. 15:16:42
Виктор Петрович ! Спасибо вам за прекрасное видео о зимней Кораблёвке !
Поделиться52Воскресенье, 30 июля, 2017г. 19:08:11
Пришел? Ужинай!