Gerb SerPrud ___Тел.Председателя СНТ +7 916 136-63-29___

Форум садоводов СНТ Кораблевка 2

Объявление

МЕЖДУНАРОДНЫЕ САНКЦИИ! В связи с политикой проводимой правительством США и Евросоюза в отношении Российской Федерации: Президенту США Дональда Трампа, членам конгресса, правительства и силовых структур США включая ФБР, ЦРУ И АНБ, а также членам Европарламента во главе с Ангелой Меркель ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Посещение, копирование, а также любая публикация материалов на нашем форуме. International sanctions! Paying attention to the policy pursued by the U.S. government and the European Union in respect of the Russian Federation: For U.S. President Donald Trump, members of Congress, government and law enforcement agencies including the U.S. FBI, CIA and NSA, as well as members of the European Parliament led by Angela Merkel is strongly prohibited: Visit copy material offline, as well as any publication of materials on our forum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум садоводов СНТ Кораблевка 2 » форум СНТ » Информация

Информация

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

ССК написал(а):

Коллеги!
Расскажите, хотя бы, как чего было на вчерашнем собрании, кто у нас действующий президент и подтвердили ли полномочия нужного руководителя?

Настоятельно советую связаться с нашим председателем и решить вопрос о выкупе земли (если она вам нужна). 8 903 710 58 55 Анна Викторовна. Часть собрания выложено в рубрике видео

0

32

Сегодня подан и принят иск на Ширяеву Н.Д. в Серебряно-Прудский районный суд
Московской области, о незаконном ею проведенным внеочередным отчетно перевыборном собрании 07.04.2012 года.

0

33

Уважаемые садоводы!
При поездки в правовой центр (Сер.Пр.), при себе иметь:
Паспорт + копия.
Садовая книжка с квитанциями об оплате.
Деньги 7000р. + где то 1000-1200 на доверенность.
Доверенность от супруга(и) ненадо.

0

34

Доброе время суток!
Я написала сообщение нашему председателю и уже более недели не могу получить от нее ответ!
Хоть кто нибудь, дайте мне разъяснение!Когда надо ехать в правовый центр? Когда надо сдавать и кому деньги-эти 54 тыр?Какой срок сдачи этих денег?????
Я инвалид по слуху, большей половины на собрании не поняла!Мне не ответила на мое письмо председатель!Ни каких документов по прошедшему собранию я не вижу!Ни повестки дня, ни, хотя бы краткого протокола!!!!У нас, наверное, стали забывать, что люди есть с ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!!
Извините за резкость, но я очень долго ждала документацию!!!!!!!!!
Как долго ее еще ждать?
Спасибо за ответ!!!!!

0

35

Администратор написал(а):

Уважаемые садоводы!
При поездки в правовой центр (Сер.Пр.), при себе иметь:
Паспорт + копия.
Садовая книжка с квитанциями об оплате.
Деньги 7000р. + где то 1000-1200 на доверенность.
Доверенность от супруга(и) ненадо.

когда туда надо ехать???????????????????????????????????????????

0

36

Уважаемые садоводы!
Всем, кто писал заявление о выкупе своих участков(90 человек) поездка на автобусе планируется на конец ноября (читаем пост34),предварительно будет дано всем сообщение.
А где то в конце декабря выкупаем (54.800), так же будет дано всем сообщение.

0

37

Администратор написал(а):

Уважаемые садоводы!
Всем, кто писал заявление о выкупе своих участков(90 человек) поездка на автобусе планируется на конец ноября (читаем пост34),предварительно будет дано всем сообщение.
А где то в конце декабря выкупаем (54.800), так же будет дано всем сообщение.

Спасибо огромное за ответ!Теперь ВСЕ понятно!
Будем ждать Ваших сообщений!

0

38

Уважаемый председатель! Я спрашивала, где можно почитать решение о выделении земель. Вы так и не ответили. Пожалуйста, не игнорируйте своих садоводов.

0

39

Виктория.
На данный момент у председателя проблемы со входом на форум.
Потерпите немного.

0

40

Уважаемая Виктория! Я никого не игнорирую. Были проблемы со входом на форум.  К сожалению не могу понять  о каком док-те идёт речь. Выделение земель ГКУ "РМР" или Серебряными Прудами ? Если РМР- то почитать можно или у них  Спасо-гленищевский пер. или на сайте ГКУ "РМР" , если Прудами то процедура отказа от земель только начнётся. Земли общего пользования нам передадут только после выкупа  нами 60-70% участков . если что то не понятно звоните.

0

41

Всем спасибо за участие. Подскажите, планируемая поездка в конце ноября будет в будний день?

0

42

К сожалению точно сказать не могу т.к. сроки на выкуп очень сжатые и каждый день играет против нас. Поэтому поедем как только нам дадут отмашку. Ведь  задействованы и Успенский, и Правовой  центр, и кадастровая палата. Сейчас задержка только из-за кадастровой палаты. Надеюсь на Ваше понимание.

0

43

Анна-Ионова написал(а):

К сожалению точно сказать не могу т.к. сроки на выкуп очень сжатые и каждый день играет против нас. Поэтому поедем как только нам дадут отмашку. Ведь  задействованы и Успенский, и Правовой  центр, и кадастровая палата. Сейчас задержка только из-за кадастровой палаты. Надеюсь на Ваше понимание.

Всем доброе время суток!
Очень большая просьба!!Сообщение сделать, если это будет возможно, за несколько дней до отъезда, тк надо будет решать вопрос на работе о предоставлении дня за свой счет!
Спасибо!

0

44

Наталья, не волнуйтесь. За несколько дней конечно предупредим. Я имела в виду не сможем предупредить за две недели. Но хотя бы за 3 дня обязательно.

0

45

Анна-Ионова написал(а):

Наталья, не волнуйтесь. За несколько дней конечно предупредим. Я имела в виду не сможем предупредить за две недели. Но хотя бы за 3 дня обязательно.

За 3 дня перед отъездом-это нормально!Главное, что бы не накануне!!!!!
Спасибо за ответ

0

46

Здравствуйте уважаемые садоводы 18.11.2013г ,мы проплатили Гипрозем -1 ещё 100т.р. Итого наш долг остался 70 т.р. Очень надеюсь  на  Ваше понимание и скорейшее погашение  долгов по взносам в СНТ. Убедительно прошу после 20.11. просматривать сайт каждый день. Поездка в СП будет организованна в короткие сроки. Сейчас ждём получения кадастров. Если есть вопросы звоните или пишите.       С уважением к Вам, Ионова

0

47

Уважаемые садоводы!
Вчера 21.11.2013 года состоялось очередное заседание Серебряно-Прудского районного суда Московской области по иску Ширяевой Н.Д. на решение общего собрания членов СНТ от 15.06.2013 года и встречного иска СНТ к Ширяевой Н.Д. о неправомочном собрании 07.04.2012 года. Заседание суда отложено на 12.12.2013 года. Здесь информация: http://ser-prudy.mo.sudrf.ru/modules.ph … 21.11.2013
Всем, кто присутствовал на собрании 07.04 2012 года  и принимал участие в данном собрании и может дать информацию о событиях на этом собрании, просьба откликнуться здесь или позвонить председателю Ионовой А.В. Ее телефон 8 903 710 5855

0

48

Сегодня утром мне позвонили несколько садоводов и рассказали о том, что получили электронное письмо от Ширяевой Н.Д. В письме содержалась информация, якобы на вчерашнем заседании суда было вынесено решение о признании Ионовой А.В. незаконно избранным председателем. Довожу до Вашего сведения, что никакого решения суда вчера вынесено не было, и судебное разбирательство перенесено на 12.12.2013 г. Копию письма Ширяевой Н.Д. прилагаю. Всю информацию Вы можете проверить на сайте суда перейдя по ссылке http://ser-prudy.mo.sudrf.ru/modules.ph … 21.11.2013
Fwd: кораблевка-2

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Нина *********** <rozeza@mail.ru>
Кому: Alexandra Fadeyeva <ptitsa.88.88@mail.ru>, helen_dingo <helen_dingo@mail.ru>, N.Kudinovich <n.kudinovich@sovbank.ru>, Olya Gomzyakova <forolya@bk.ru>, Анна Фролова <annafrolova@mail.ru>, Антон Храпин <mrkhrapin@inbox.ru>, Ксения <ksk-art@yandex.ru>, Наталья Лаврентьева <tali2004@rambler.ru>, Ольга Кузьмина <op1904@mail.ru>, Ярослава Головкова <gloriagolo@gmail.com>
Дата: Пятница, 22 ноября 2013, 7:18 +04:00
Тема: кораблевка-2

Собщаю, что на вчерашнем судебном заседании  (21.11.13г)  признано не действительным избрание Ионовой Анны председателем СНТ "Кораблёвка-2". 
     Все манипуляции ее с посредниками закончились. Каждый будет оформлять свой участок сам.
    Кадастровые будут готовы на следующей неделе, чьи готовы, прошу получить срочно.
Звоните мне с 9-21 часа.

Нна Дмитриевна

0

49

http://s6.uploads.ru/t/uwLbn.jpg

К вопросу о судебном заседании и решении суда.
Все просто: истец затягивает дело.

0

50

Добрый день! Уважаемые садоводы вчера 24.12.2013г. в суде было вынесено решение. !!!

1. По иску Ширяевой Н.Д. к СНТ о признании собрания от 15.06.2013г неправомочным - иск удовлетворить. ( В связи с тем, что было ещё два собрания т.е. 21.08 и 26.10. где полномочия Ионовой были подтверждены Председателем правления СНТ остаётся Ионова.)

2. Встречный иск СНТ к Ширяевой Н.Д.  с требованиями -     а).Признать недействительным решение общего собрания членов Садоводческого Некоммерческого Товарищества "Кораблевка-2" от 07 апреля 2012 года об избрании председателем Правления СНТ Ширяевой Нины Дмитриевны.

б.)Признать недействительной запись в ЕГРЮЛ от 03.07.2012 – в части  указания Ширяевой Нины Дмитриевны председателем Правления Садоводческого Некоммерческого Товарищества "Кораблевка-2.

в.)Обязать Ширяеву Нину Дмитриевну передать СНТ "Кораблевка-2"  учредительную и правоустанавливающую документацию СНТ, в том числе: Устав СНТ, кадастровый паспорт на земли СНТ, бухгалтерскую документацию СНТ за период с 07.04.2012 по 15.06.2013, печать СНТ.           
            Иск полностью удовлетворить.

Хочу сказать огромное спасибо всем нашим садоводам, которые нашли время и возможность приехать в суд и дать свидетельские показания. Это была огромная помощь и поддержка.

0

51

Анна-Ионова написал(а):

Добрый день! Уважаемые садоводы вчера 24.12.2013г. в суде было вынесено решение. !!!

Хочу сказать огромное спасибо всем нашим садоводам, которые нашли время и возможность приехать в суд и дать свидетельские показания. Это была огромная помощь и поддержка.

Даже не верится. Интересно, что она еще выдумает на этот раз.

0

52

Уважаемые садоводы!

Получено решение Серебряно-Прудского районного суда Московской области по иску Ширяевой Н.Д. на решение общего собрания членов СНТ от 15.06.2013 года и встречного иска СНТ к Ширяевой Н.Д. о неправомочном собрании 07.04.2012 года.
http://s8.uploads.ru/t/JCRIc.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vud34.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7dTNg.jpg
http://s8.uploads.ru/t/gGIN7.jpg

0

53

Инициативы

Новости и аналитикаНовости В Госдуме обсудили реформу садоводческих товариществ

В Госдуме обсудили реформу садоводческих товариществ

14 ноября 2014

В Госдуме обсудили реформу садоводческих товариществВ Госдуме прошел круглый стол, на котором обсуждалась необходимость реформы садоводческих товариществ. Об этом сообщается на сайте партии "Справедливая Россия".

Депутат Михаил Емельянов заявил в ходе своего выступления, что существующие законы способствуют не решению проблем садоводческих товариществ, а их накоплению. "К сожалению, в Госдуме проблемы садоводов звучат не так часто и не так активно", – подчеркнул он. Депутат заключил: "Хотелось бы, чтобы после круглого стола все, кто захочет с нами плотно работать, образовали секцию законодательства садоводческих товариществ, и с их помощью мы бы подготовили законодательные проекты".

Присутствовавшие на круглом столе представители садоводческих товариществ заявили, что сталкиваются с проблемами при подключении электричества, оформлении кадастра, злостными неплатежами взносов. Также они отметили, что им приходится пользоваться неточными и устаревшими картами. Кроме того, правила пожарной безопасности не согласованы с реальностью, и соблюдать их невозможно. Таким образом, формально МЧС России имеет право закрыть любое садоводческое товарищество под предлогом пожарной опасности.

Участники круглого стола заключили, что Федеральный закон от 15 апреля 1998 г. № 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" безнадежно устарел. Необходимо разработать новый нормативный акт, в котором будут прописаны принципиально иные механизмы.

Теги: Госдума, Михаил Емельянов, недвижимость, социальная сфера

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/583311/#ixzz3JXbXZ6Qx

0

54

Добрый день, мы среди Вас относительно новенькие, на общественных собраниях еще не были(вернее были только на последнем), и познакомиться удалось, к сожалению, не со всеми. Поэтому позвольте для начала представиться. Мы многодетная семья, на двоих с мужем у нас четверо детей. О своей дачи начали задумываться давно и только сейчас, спустя пять лет можем гордо назвать себя дачниками. Место у нас прекрасное, мы быстро доезжаем без пробок, больше двух с половиной часов на дорогу не тратим, а это очень важно при наличии малышей. Получили участок мы так же как и все, через Управу, но там нас сразу предупредили, что Председатель в СНТ уже имеется и нам нужно обговаривать вступление в СНТ с ней, а потом еще и на общем собрании участников. Меня это немного насторожило, потому как я имею горький опыт, приобретенный на другом массиве. Более 5-ти лет, при всех взносах, являлась участником и не имела возможности расположиться на своей земле, а на собраниях Председатель был очень груб и обещаний своих не выполнял, а только делал виновниками всех участников СНТ. К счастью, мои ожидания были напрасны, с первой же минуты нашего знакомства, я видела именно то, что и хотела. Встретила человека очень прямолинейного, который рассказал мне не только о плюсах, но и о минусах существующих на Кораблевке. Так же сразу я знала о распоряжении местных властей, о выкупе в собственность участниками СНТ, своей земли. Я будучи не новичком в вопросах предоставления земли льготным категориям граждан, ни на какое БЕСПЛАТНО и не рассчитывала, более того, была удивлена такими маленькими ежегодными взносами, особенна когда впервые приехала на Кораблевку и увидела сколько всего уже сделано. Мы такую сумму в прошлом СНТ платили только на зарплату бухгалтера и председателя, и на бензин, который платит председатель, передвигаясь в местные структуры и власти на личном автомобиле.  Анна Викторовна очень помогла нам в начале освоения нами, нашей земли. Скорее всего находясь в том же статусе, что и я, многодетной матерью, понимала, как это тяжело с детками, да еще с такими маленькими, как у нас, справиться со всеми нуждами и проблемами. Тем более со строительством дома. К середине лета, мы уже могла приезжать со всеми детьми, и жить на даче даже НЕДЕЛЮ. И это, большое достижение, и в первую очередь конечно Председателя. А к концу лета мы наблюдали, как другие, такие же, как и мы, начинали с нуля, и конечно же старались им помогать по мере сил. Я лично рада, что у нас с Вами ни какое - нибудь там заброшенное СНТ, а растущее, процветающее и дружное сообщество, ведь все мы ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ,  а это значит, что каждому из нас в жизни достались разные испытания и все мы должны уважать и поддерживать друг друга в трудные минуты. А с таким Председателем, как Ионова Анна Викторовна, путь к нашей мечте о хорошем урожае и спокойным отдыхе будет пройден в кратчайшие сроки. Ведь бессмертная фраза из нашего с Вами советского кино " Председатель должен быть дальновидным" - именно про таких, как она.

Отредактировано Настя Миша 85 (Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:51:50)

0

55

Уважаемая Анна Викторовна ! Прошу Вас выложить протокол Общего Собрания от 25 октября 2014 г. Я не смог присутствовать на собрании садоводов и хочу ознакомиться с протоколом .

0

56

Доброе время суток, всем нашми дорогие и уважаемые садоводам!
   Целиком и полностью поддерживаю информацию Насти и Миши 85!
   Я не новичок, я, наверное, "коренной" житель Кораблевки, который начинал осваивать свой участок с зарослей травы и порослей деревьев, когда и колышки то найти было невозможно! На тот момент Анна Викторовна не была еще нашим председателем. Но, именно с ее стороны и со стороны еще нескольких владельцев участков мне была оказана КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ помощь в, я не смеюсь, нахождении моего участка, (тк их найти выло НЕВОЗМОЖНО!), в его выкосе и приведении в цивилизованный вид!
   Это вы сейчас, после прошлого лета,  можете видеть выпиленные и выкошенные улицы, ориентируясь по соседним участкам, ЛЕГКО найти свою землю! А тогда..................Ну, это поймет меня только тот, кто так же, как и я отыскивал свою землю в бурьяне!
   За прошедший год, да, я не ошиблась,только год, наш председатель выполнил ОГРОМНУЮ работу!Мы имеем документы собственности на руках, которые оформили ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ быстро! Ну, а то что мы оплатили этот выкукп, кому это не нравится, то вопросы надо задавать, думаю, не нашему председателю, а правительству, которое вводит законы на недвижимость и землю!Все действия по выкупу земли были построены на основании Российского законодательства!
   Мы имеем огороженную территорию на сегодняшний день! Очень не понравились мне слова нашего "ВЕЛИКОГО КРИТИКА" 123 по этому вопросу-"А У СОСЕДА ЛУЧШЕ!" Ну, можно еще произвести сравнение с Рублевскими дачами!Там еще и КРУЧЕ! А почему этот "КРИТИК" тогда в Кораблевке , а не на Рублевке? И еще я заметила закономерность, чем больше сделано у людей на участках, чем больше их труда в землю вложено, том МЕНЬШЕ потусторонних вопросов!Вот, у меня, например, просто нет времени, на ПОЛНЕЙШИЙ контроль нашего председателя! Я ее выбирала, за нее голосовала, значит, я ей доверяю!У нее есть группа людей, с которыми она работает, работает ХОРОШО! Мы их с вами сами выбрали! Думаю, что надо всем этим людям и председателю отдать должное и сказать огромное спасибо, что ЗА ГОД, да, я еще раз делаю ударение ЗА ГОД, наш массив привели в надлежащий вид!
   Работа только началась!
   Уважаемые садоводы!Очень большая ко всем просьба!Давайте не будем строить друг другу козни!!!!!Давайте ВМЕСТЕ, СООБЩА поднимать наш массив! Давайте помогать нашему председателю и всему правлению сделать наш массив таким, что бы наши соседи, глядя на нас говорили: "А У НИХ ТО ЛУЧШЕ!!!!!"Это в наших руках!Это в нашей силе!Это в нашей ДРУЖБЕ!!!!!!!
Всем огромное за это СПАСИБО!

+1

57

Публичная кадастровая карта

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? … s=cadastre

http://s017.radikal.ru/i404/1412/61/dfe5a7fef87a.jpg

0

58

Уважаемые садоводы!
19 апреля 2015 года прошло отчетно перевыборное собрание членов СНТ "Кораблевка2".
До сих пор , протокола этого собрания не опубликовано. Это нарушение ФЗ №66 Статья 21 п.2 п.п.10   ( Решения общего собрания членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения (собрания уполномоченных) доводятся до сведения его членов в течение семи дней после даты принятия указанных решений в порядке, установленном уставом такого объединения.)
  Я обратился к председателю СНТ "Кораблевка2" Ионовой Анне Викторовне с просьбой показать протокол отчетно перевыборного собрания от 19 апреля 2015 года, но получил отказ, это опять нарушение закона Статья 19 п.2  ФЗ №66   (получать информацию о деятельности органов управления таким объединением и его органа контроля). Так же Ионова Анна Викторовна отказалась пользоваться нашим форумом. Теперь садоводы не будут и не смогут получать оперативно информацию о деятельности нашего СНТ.

0

59

Уважаемый Администратор. Можно поинтересоваться у вас, почему вас так сильно заинтересовал протокол собрания? И еще вопрос, если он вам так жизненно необходим - может вам его и вести в процессе собраний?

0

60

Уважаемый altavira.
Я не знаю новый состав правления нашего СНТ, и был ли он избран.
Была ли принята смета на этот год.
Почему стоимость мусоросборника 800.000 рублей? (была озвучена сумма по 6.000 руб. с участка),да и нужен ли он сейчас, сколько членов СНТ проголосовало "за" и "против".
Я, как член правления, хотел ознакомиться с протоколом этого собрания.(т.к. протокол об избрании нового правления утаивается).
А то начинаются незаконные поборы с садоводов, а этого не хотелось бы. Алексей, Вы были на последнем отчетно перевыборном собрании членов СНТ?
Кстати, контейнер для мусора на 8 куб.(5.5т.) стоит 21.000 рублей.

0

Вы здесь » Форум садоводов СНТ Кораблевка 2 » форум СНТ » Информация

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности