Уважаемый Администратор! Заходила, читала, смотрела. Не выдержала, пишу.
Все чушь, я была сама на всех собраниях и все сама видела. Нас подставили чиновники от любимого государства, а отсюда и проблемы с Председателями. Только Сотникова была выбрана по закону и с кворумом, а она нас также хорошо подставила и благодаря ей и ее Правлению мы были оформлены как бюджетники (придется все-таки платить). Всем остальным Председателям придется доказать в Прокуратуре свою состоятельность. Я разговаривала с Сердюковой, которая начала искать правду, молодец. Она и ее люди написали в Прокуратуру и пытаются найти правду. Ни Ширяева, ни Маршалкина, а Сердюкова, которую поливают грязью, ищет Правду и пишет в Прокуратуру. Не платите пока никаких денег, не оформляйте документы, до конца проверки в Прокуратуре. Потом, сорее всего, будем подавать в суд. Мы можем постараться оформиться за меньшие деньги.
Группа Маршалкиной построились на чужой земле, а теперь готовы платить сколько скажут. Хотят платить, пусть платят. Если бы не их строения, мы бы все могли отказаться от обманной Кораблевки. Кому нужна эта земля за такие деньги? Я не строилась и буду ждать!
Ширяева работает одна и работала одна всегда, она - одиночка. Люди, о которых вы пишите, как о ее Правлении давно не имеют к ней отношения. Кто-то писал, что Маршалкина не владеет информацией. Лучше бы позвонила Сердюковой, как я, и поговорила с ней. Честная и порядочная женщина. Денег она не брала, зарплату не получала. О Председательстве не переживает, ей это не нужно. Нет у Ширяевой Правления и не было. Она крутит сама и вертит. Ее пытались держать в рамках, чтобы не распоясалась, раз уж себя сама сделала Председателем. Люди молчали и надеялись, что может совесть у Ширяевой проснется и хоть она оформит все по-честному. А связи у нее и в ГУПРЕ и в Серебрянных-Прудах огроменные, перешли по наследству от Сотниковой. А что Кулаков с арендой на 49 лет был бы лучше? Он и не скрывал своих пристрастий. И Маршалкина это знала и также молчала.
И Ширяева, и Ионова нас заставят выкупать эту землю за большие деньги.
Садоводы - если кто-то читает вообще эту информацию, денег не сдавайте и не торопитесь платить никому. Подождите, нас обманули и обманывает чиновничий аппарат, давайте дождемся решения Прокуратуры. Многие ничего не построили, давайте не будем идти на поводу у заинтересованных людей - Ионовой, как построившейся, а Ширяевой, как единственного учредителя.
Сейчас ситуация, на мой взгляд такая в Кораблевке-2 троевластие. Ионова и Маршалкина - одна сторона, Ширяева, которая в больнице, другая сторона, а инициативная группа Сердюковой - третья сторона, которая собирала собрание 10 марта и не подделывала никаких документов, заметьте не подделывала липовые доверенности, честно заявила про отсутствие официального кворума, КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ!!!! Я сама считала людей, было более 76 человек. Маршалкинская группа ПРОСТО не расписалась за свое присутствие. Мишина на собрании и про Маршалкину, по поводу денег что-то пыталась донести до людей. Та, якобы незаконно брала зарплату.
Вам не кажется, уважаемые садоводы, что нас все обманывают.
Я бы вообще уже ушла из этого бардака, но Сердюкова сказала, что надо подождать, еще не все потеряно.
Мне противно читать неправду, от Ширяевой я могу ждать всего, но от Маршалкиной - я этого не ожидала. Полное незнание ситуации, или ....видео - просто кошмар - НАС СДАЮТ С ПОТРАХАМИ! А эта драка? Интеллигентная взрослая женщина бьет старушку, пусть и противную. Так нельзя!!!!
Кстати, уважаемый Администратор, боюсь, что драка на последнем собрании плохо скажется на дальнейшей работе так называемого, нового Правления, или я плохо знаю Ширяеву, она поставит их .....в еще более трудную ситуацию.
С уважением! Помните, что Вы, как Администратор - только за правду, у Вас не должно быть пристрастий.